Prestasi Kontingen UNJ Pada LPTK CUP Tuan Rumah UM 2023

Foto: Kontingen LPTK CUP UNJ 2023 tuan rumah Universitas Negeri Malang berfoto bersama di Bandar udara Abdul Rachman Sal;eh, Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur (30/09).

EDURANES, JAKARTA-Kontingen Universitas Negeri Jakarta menorehkan beberapa prestasi pada pelaksanaan pesta olahraga LPTK CUP XI Tahun 2023 tuan rumah Universitas Negeri Malang yang terlaksana dari tanggal 1-4 Oktober 2023.

Berikut catatan tim Eduranews mengenai prestasi olahraga kontingen UNJ:

Foto: Prof Ramdan Pelana/Yuliasih merampungkan laga final.

Cabang petanque kategori ganda campuran Prof Ramdan Pelana/Yuliasih meraih medali emas.

Foto: Tim petanque UNJ triple eksekutif pasangan Prof Sarkadi/Prof Firmansyah/Prof Fahrurrozi.

Cabang Olahraga petanque kategori triple eksekutif pasangan Prof Firmansyah/Prof Fahrurrozi/Prof Sarkadi meraih medali perunggu

Foto: Tenis meja ganda putri Prof Nofi Marlina/Eka Fitri UNJ

Cabang tenis meja ganda putri pasangan Prof Nofi Marlina Siregar/Eka Fitri Novitasari meraih medali perak.

Foto: Dena Widyawan

Cabang olahraga tenis meja kategori tunggal putra pemain beranama Dena Widyawan meraih medali perunggu.

Foto: Kontingen bulutangkis UNJ Fajar Ari/Khaeroni

Cabang olahraga bulutangkis kategori ganda prestasi pasangan Fajar Ari/Khaeroni meraih medali perunggu.

Selamat kepada para pemenang.