Duka Cita Mendalam Keluarga Besar EDURA UNJ Kepada Almarhum Prof. Dr. Agus Dudung R., M.Pd

Foto: poster dibuat oleh tim Humas UNJ (ig: unj_official)

Kabar duka menyelimuti Universitas Negeri Jakarta pada Selasa malam pukul 20:00 WIB (18/07/2023) Wakil Rektor Bidang Keuangan Prof. Dr. Agus Dudung R., M.Pd telah wafat.

Prof Agus Dudung pernah menjabat sebagai Dekan Fakultas Teknik UNJ (2017-2019) sekaligus dosen Prodi Pendidikan Teknik Mesin, Fakultas Teknik UNJ.

Kami atas nama keluarga besar EDURA Universitas Negeri Jakarta mengucapkan belasungkawa mendalam atas kepergian almarhum dan mendoakan agar almarhum husnul khatimah diampuni segala dosanya, diterima amal ibadahnya dan Allah berikan ketabahan bagi kelaurga yang ditinggalkan. Aamiin Allahuma aamiin.