Apresiasi Kontingen dan Para Juara Golf Eksibisi LPTK CUP-UNJ 2021

Foto: Para pemenang golf eksibisi LPTK CUP -UNJ 2021

EDURANEWS, Jakarta- Dalam penyelenggaraan kejuaraan golf eksibisi LPTK CUP ke-10 tuan rumah UNJ tahun 2021 di Suvarna golf, Halim para kontingen cabang olahraga golf eksibisi mengapresiasi kerja keras panitian penyelenggara UNJ dalam kegiatan tersebut.

Hal ini juga disampaikan oleh Dr. Ir. Eduart Wolok, ST. MT. Rektor Universitas Negeri Gorontalo bahwa dirinya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya LPTK CUP ke-10 tuan rumah Universitas Negeri Jakarta setelah melakukan pertandingan eksibisi golf 02/11.

“Kami dan kawan-kawan menyampaikan apresiasi terutama kepada Rektor UNJ Prof. Komarudin yang sudah menyelenggarakan LPTK CUP 2021 dengan baik, luar biasa, karena kami bisa bersilaturahmi dengan mantan pimpinan Universitas LPTK lainnya,” katanya.

Selain itu, menurut Dr. Johansyah Lubis, M.Pd Dekan Fakultas Keolahragaan Universitas Negeri Jakarta menyebut keutamaan pertandingan olahraga golf eksibisi LPTK CUP 2021 ada pada jalinan silaturahmi. Dirinya berharap dengan adanya seminar nasional, pameran sport science UNJ dan riset expo 14 LPTK menjadi bekal pemahaman dan pengembangan ilmu keolahragaan saat ini.

Foto: Prof. Bedjo Sujanto mantan Rektor UNJ kedua dari kiri, memberi piagam penghargaan para juara golf eksibisi LPTK CUP UNJ 2021

Panitia secara resmi mengumumkan para juara cabang olahraga golf pertandingan eksibisi golf dengan rincian sebagai berikut:

Selatam Bagi Para Juara

1. Best Gross Overall oleh Afifudin dari Ikatan Alumni Universitas Negeri jakarta

2. Best Nett Overall  oleh Kamandoko S.Sos Biro Umum dan Kepegawaian UNJ

3. Gross A oleh Prof. Dr. Amung Ma`mun, M.Pd Mantan Dekan FPOK UPI

4. Best Nett IA oleh Syafrudin M. Adam G.M of Value Chain Management Unit Bank BNI

5. Best Nett II A oleh Prof. Dr. Sudijono Sastroatmodjo M.Si Mantan Rektor Universitas Negeri Semarang

6. Gross B oleh Prof. Drs. Ganefri, M.Pd, Ph.D Rektor Universitas Negeri Padanga

7. Best Nett I B oleh Dr. Johansyah Lubis. M.Pd Dekan Fakultas Keolahragaan Universitas Negeri Jakarta

8. Best Nett II B oleh Dr. Ir. Eduart Wolok, ST. MT. Rektor Universitas Negeri Gorontalo

9. Longest Drive #5 RED oleh Prof. Dr Sudijono, M.Si Mantan Rektor Universitas Negeri Semarang