UNM Raih Juara Pertama Pada Laga Tenis LPTK CUP X 2021 Kategori Ganda Campuran

Ilustrasi Tenis LPTK CUP X 2021

EDURANEWS, Jakarta- Jakarta- UNM (Universitas Negeri Makassar)  formasi pemain Irwin/Hasmyati taklukan UNY (Unversitas Negeri Yogyakarta) formasi pemain Abdul Alim/Risti Nur pada laga pertandingan final tenis kategori Ganda Campuran dengan skor 8-5. Skor tersebut membuat tim UNM menjuarai pertandingan meraih posisi pertama, dan UNY sebagai juara dua.

Pada pertandingan semi final, UNM formasi pemain Irwin/Hasmyati menumbangkan UNP (Universitas Negeri Padang) formasi pemain Yogi/Indri tanpa skor karena UNP terkena diskualifikasi oleh panitia, dengan demikian UNM berhasil menuju babak final. Sementara UNP (Universitas Negeri Padang) tidak mendapatkan juara.

Sementara pada pertandingan semi final, UNY (Universitas Negeri Yogyakarta) formasi pemain Abdul Alim/Risti Nur berhasil menumbangkan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) formasi pemain Okki Yonda/Wahyuningtyas dengan skor 8-6 dan berhasil membawa UNY menuju babak final bertemu dengan UNM. Sementara UNJ harus puas pada posisi juara tiga bersama.

Selamat untuk Para Pemenang Tenis Kategori Ganda Campuran LPTK CUP X 2021

Juara Pertama