UNDIKSHA Raih Juara Pertama Pada Laga Tenis LPTK CUP X 2021 Ganda Eksekutif B

Foto: UNDIKSHA bergembira menyambut juara

EDURANEWS, Jakarta- Jakarta- UNDIKSHA (Universitas Pendidikan Ganesha) formasi pemain I Ketut Budaya/I Wayan taklukan UNIMED (Unversitas Negeri Medan) formain pemain Imran/Hariadi pada laga pertandingan final tenis kategori Eksekutif B dengan skor 8-5.  Skor tersebut membuat tim UNDIKSHA menjuarai pertandingan meraih posisi pertama, dan UNIMED sebagai juara dua.

Pada pertandingan semi final, UNDIKSHA juga menumbangkan UM (Universitas Negeri Malang) formasi pemain Sapto/Supriadi dengan skor 8-4 yang berhasil membawa UNDIKSHA menuju babak final. Sementara UM harus puas dengan posisi juara tiga bersama

Sementara pada pertandingan sebelumnya, UNIMED berhasil menumbangkan UNESA (Universitas Negeri Surabaya) formasi pemain Arief/Abdul dengan skor 8-2 yang berhasil membawa UNIMED menuju babak final bertemu dengan UNDIKSHA. Sementara UNESA harus puas pada juara tiga bersama.

Selamat untuk Para Pemenang Tenis Kategori Ganda  Eksekutif B LPTK CUP X 2021

Juara Pertama

Squad UNDIKSHA dengan formasi pemain I Ketut Budsya Astra/Dr. I Wayan Artanayasa

Juara kedua