Rektor UNJ Kukuhkan Ketua dan Pengurus IKA UNJ Periode 2021-2025

EDURANEWS, JAKARTA– Rektor UNJ mengukuhkan ketua terpilih IKA UNJ, Juri Ardiantoro dan pengurus pusat IKA UNJ Periode 2021-2025 di Aula Latief Gedung Dewi Sartika UNJ (14/04).

Pelaksanaan pengukuhan pengurus IKA UNJ mengusung tema “Mendukung UNJ Menjadi Universitas Bereputasi Asia”.

Sebelumnya, telah dilaksanakan Musyawarah Besar ke-9 IKA UNJ (29/10/21) dan pemilihan ketua IKA UNJ Periode 2021-2025. Juri Ardiantoro terpilih kembali menjadi ketua IKA UNJ.

Pada pengukuhan pengurus IKA UNJ, calon pengurus IKA UNJ Periode 2021-2025 kompak berseragam nuansa putih, hitam, dan merah.

Rangkaian acara diawali dengan santunan anak yatim dan kaum dhuafa yang dibagikan langsung oleh calon pengurus IKA UNJ. Dilanjutkan dengan pembacaan SK pengurus IKA UNJ 2021-2025 oleh Sekretaris Jenderal IKA UNJ, Dr. Suherman Saji Sura, M. Pd.

Pada pengukuhan pengurus IKA UNJ kali ini turut hadir Ketua Komite III DPR RI, Prof. Sylviana Murni yang ditempatkan sebagai Dewan Penasihat IKA UNJ. Selain itu, acara pengukuhan pengurus IKA UNJ juga dihadiri oleh Dr. Dewi Motik Pramono sebagai Dewan Penyantun IKA UNJ.

Ketua terpilih IKA UNJ, Juri Ardiantoro menyampaikan dalam kepengurusan IKA UNJ, “yang paling penting adalah apa yang bisa kita dikerjakan dan itu menjadi kenangan kita semua,” ujarnya saat penyampaian sambutan pada pengukuhan pengurus IKA UNJ Periode 2021-2025.